当前位置: 首页 > 联盟动态 > 通知公告 > 正文

【来源:德州市高校图书馆联盟阅读推广活动之“超星杯——齐鲁文化知识竞赛”活动圆满结束 | 发布日期:2023-09-29 】

“超星杯”德州市高校图书馆联盟“齐鲁文化知识竞赛”活动是由德州市高校图书馆联盟主办,德州学院、山东华宇工学院、德州职业技术学院、德州科技职业技术学院共同承办的第一次知识竞赛活动。

经过参赛者五天紧张的答题,由德州市高校图书馆联盟举办的齐鲁文化知识竞赛活动圆满结束。根据个人答题累计成绩,大赛最终评选出一等奖6名,二等奖20名,三等奖50名。各参赛者的奖品将由各承办单位图书馆通知发放,请关注联盟图书馆通知公告。

本活动是联盟阅读推广活动的一部分,得到联盟各高校读者的支持,既帮助读者了解齐鲁文化的有关知识,又激发其学习兴趣,营造良好阅读氛围,进一步促进联盟阅读推广活动的开展。

德州市高校图书馆联盟

2023年9月27日