当前位置: 首页 > 成果展示 > 正文

【来源:德州学院图书馆获批“十四五”第一批德州市社会科学普及示范基地 | 发布日期:2023-03-23 】

为进一步加强社科普及载体建设,充分开发和利用社会科普资源,推进社科普及工作社会化、群众化和经常化,经申报、推荐、评审,德州市委宣传部、市社科联研究,德州学院图书馆成功获批“十四五”第一批德州市社会科学普及示范基地,本次共有65家单位获批。

下一步,德州学院图书馆将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的二十大精神,自觉践行“三贴近”原则,努力创新示范基地的内容和形式,精心打造运作平台,不断加强社科普及基地的建设与管理,切实提升社科普及工作水平,培育更多社科普及优秀成果,竭诚为广大师生、读者和社会大众提供服务,为奋力开创新时代社会主义现代化强市建设新局面贡献社科力量。